Mitgliederbetreuung News 2018
18/09/2018

EuroBLECH 2018: Am Puls der Digitalisierung

Die 25. Internationale Technologiemesse für Blechbearbeitung öffnet vom 23. - 26. Oktober 2018 ihre Tore in Hannover. Mitgliedern bietet die IG Metall wieder Freikarten als e-Ticket an.

Die EuroBLECH 2018, 25. Internationale Technologiemesse für Blechbearbeitung, findet vom 23. bis 26. Oktober 2018 auf dem Messegelände in Hannover statt. Rund 1.550 Aussteller aus 38 Ländern haben sich ihre Standfläche auf der Weltleitmesse für die Blechbearbeitungsindustrie gesichert. Die wichtigsten Ausstellerländer auf der EuroBLECH 2018 sind momentan nach Deutschland Italien, die Türkei, China, die Niederlande, Spanien, die Schweiz, Österreich und die USA.

Für Konstrukteure, Produktions- und Fertigungsleiter, Qualitätsmanager, Einkäufer, Handwerker, technische Direktoren sowie Experten aus Forschung & Entwicklung und Verbänden ist die EuroBLECH alle zwei Jahre eine Pflichtveranstaltung, um die neuesten Trends und Maschinen in der Blechbearbeitung zu entdecken. Besucher erwartet in diesem Jahr die komplette Bandbreite an intelligenten Lösungen und innovativen Maschinen für die moderne Produktion in der Blechbearbeitung, die in Form von unzähligen Live-Demonstrationen an den Messeständen präsentiert werden. Derzeit spielt die digitale Transformation in der Industrie eine große Rolle, die unter anderem eine erhöhte Effizienz und damit einhergehend einen gesteigerten Automatisierungsgrad der Produktion und die vorausschauende Wartung ermöglicht. Diese Entwicklungen gibt auch das diesjährige Motto der EuroBLECH „Am Puls der Digitalisierung“ wieder, denn Industrie 4.0 und die damit verbundene Smart Factory sind inzwischen auch in der Blechbearbeitung vollständig angekommen. Dies ist nun ebenfalls ein wichtiger Bereich für kleine und mittelständische Unternehmen, die in naher Zukunft in diese Technologien investieren möchten, um einen Wettbewerbsvorteil zu erlangen, indem sie sich als Vorreiter im Markt positionieren.

Weitere umfangreiche Informationen für Besucher sind auf der EuroBLECH-Webseite erhältlich www.euroblech.de.

Kostenlose E-Tickets zur EuroBLECH 2018 für Mitglieder

Der Online Ticket Shop ist ab sofort geöffnet. Mit dem Code UV3HE können Sie sich hier Ihr kostenloses Ticket zur EuroBLECH 2018 sichern.

Den Code zur Freischaltung der Freikarte erhälst du bei uns. Schreib uns einfach unter Kontakt oder ruf uns an, 0221 951524-0.

Nach erfolgreicher Freischaltung/Registrierung wird das personalisierte e-Ticket per E-Mail zugeschickt.

Das ausgedruckte Ticket im DIN A4 Format oder das papierlose Ticket für mobile Endgeräte gewährt dem Besucher direkten Zugang zum Messegelände.

Achtung: Bitte führt die Onlineregistrierung bzw. Aktivierung der Fachbesucher-Tickets möglichst schon vor dem Messebesuch durch.
Einmal aktiviert, berechtigt das personalisierte Ticket zum schnellen Eintritt.

Tags Mitgliederbetreuung News 2018