Aktuelles Engineering Mitgliederbetreuung News 2019
23/01/2019

Hannover Messe 2019

Freier Eintritt für IG Metall-Mitglieder

Für 2019 lautet das Leitthema „Integrated Industry - Industrial Intelligence“. Gemeint ist damit die digitale Vernetzung von Mensch und Maschine im Zeitalter der künstlichen Intelligenz.

IG Metall-Mitglieder können den Eintrittsvoucher bei ihrer Geschäftsstellen bestellen.

Was macht die IG Metall auf der Hannover Messe

Wir werden wieder mit einem eigenen Infostand in der Halle 19 im Bereich des job and career market für Studierende und Absolventen vertreten sein. Hier bieten wir den Besuchern Informationen und Beratung rund um Bewerbung, Arbeitsvertrag, Regelungen im Tarifvertrag und wertvolle Infos zu Studium und Ausbildung. Außerdem werden wir Vorträge auf der dortigen Stage zu Einstiegsgehältern und Arbeitsvertrag halten.

Geplant sind darüber hinaus wieder Angebote zu kostenlosen Thementouren für Multiplikatoren sowie eine Messe-Fachtagung auf dem Messegelände (Ort: Convention Center) zum Thema Digitalisierung und Auswirkungen auf die Beschäftigung. Weitere Infos dazu folgen.

Tags Engineering Mitgliederbetreuung News 2019